玉ねぎと小松菜の甘辛卵炒め♡簡単♡節約 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。小松菜は根元を切り落とし、3cm幅に切る。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、よく溶きほぐす。
- 3 別のボウルに☆を入れ、よく混ぜ合わせる。
- 4 中火に熱したフライパンにサラダ油をひき、玉ねぎと小松菜を入れ、しんなりするまで炒める。
- 5 3を回し入れたら、全体に味がなじむまで中火で炒める。2を回し入れ、中火で大きく混ぜ合わせ、半熟状になったら火から下ろす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません