アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜、鶏胸肉、ゆで卵のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

ゆで卵
2個
茹でた鶏胸肉
1枚
小松菜の茎
半把分
シュレッドチーズ
2つかみ
黒コショウ
少々
アジシオ
少々
にんにく生姜キャノーラ油マヨネーズ
大山盛り2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3㎝に切り、シリコン袋に入れて4分レンチンする
  2. 2
    お皿に1口大に切った肉、スライスした卵、小松菜を並べ、マヨネーズ、塩をかける
  3. 3
    シュレッドチーズをのせ、グリルで焼き色がつくまで焼き、黒コショウを振る

きっかけ

朝食に

公開日:2022/01/23

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする