小松菜、鶏胸肉、ゆで卵のマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆで卵
- 2個
- 茹でた鶏胸肉
- 1枚
- 小松菜の茎
- 半把分
- シュレッドチーズ
- 2つかみ
- 黒コショウ
- 少々
- アジシオ
- 少々
- にんにく生姜キャノーラ油マヨネーズ
- 大山盛り2
作り方
-
- 1
- 小松菜は3㎝に切り、シリコン袋に入れて4分レンチンする
-
- 2
- お皿に1口大に切った肉、スライスした卵、小松菜を並べ、マヨネーズ、塩をかける
-
- 3
- シュレッドチーズをのせ、グリルで焼き色がつくまで焼き、黒コショウを振る
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