鶏胸肉、みょうがのチーズ焼き レシピ・作り方
![鶏胸肉、みょうがのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33b748fddf3894cabb50d5fb6ccedcf3716687b4.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 肉を1口大に切り熱湯で茹で、塩少々を振る
- 2 並行して、フライパンに油を熱し、スライスしたみょうがを炒め、塩コショウ少々を混ぜ、2枚のお皿に盛る
- 3 肉、チーズをのせ、グリルで焼き色がつくまで焼き、コショウ少々を振る
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
抹茶ちょこれぇと2022/01/22 07:24同じく家にあるもので。この組み合わせは初めてですがおいしかったです!