きゅうりと鶏胸肉の酒蒸しの中華和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

きゅうり
1本
鶏むね肉
2枚
みょうが、ネギ、ラー油の中華風甘酢だれ
大4
ごま油
小1
伯方の塩
小半
糖質0酒
大3
いの一番
少々

作り方

  1. 1
    肉に酒、塩、いの一番を混ぜて火が通るまで蒸し、冷めたら裂く
  2. 2
    きゅうりをスライサーでスライスする
  3. 3
    すべての材料を混ぜる

きっかけ

朝食に

公開日:2021/09/13

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする