みょうがとゴーヤのクミンマヨネーズチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- みょうが
- 200g
- ゴーヤ
- 1本
- 豚ひき肉
- 150g
- オリーブ油
- 小2
- クミン
- 小3分の1
- にんにく生姜サラダ油マヨネーズ
- 60g
- 卵
- 2個
- シュレッドチーズ
- 80g
- コショウ
- 少々
- ゲランドの塩
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱し、スライスしたみょうがとゴーヤ、ひき肉を入れて炒め塩、コショウ、クミンを混ぜる
-
- 2
-
- ➀を2枚のお皿に盛り、茹でてみじん切りにした卵をのせる
-
- 3
-
- マヨネーズとチーズをのせ、グリルで焼き色がつくまで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません