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胸肉酒蒸し、みょうが、ネギ、の中華だれがけ レシピ・作り方

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faiten888
おいしいです

材料(2人分)

鶏胸肉
2枚
糖質0酒
大3
南大東島の海塩
小1
いの一番
1振り
みょうが
4個
ネギ
5cm
にんにく生姜醬油
大6
大2
エリスリトールパウダー
大2
ごま油
大2
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作り方

  1. 1
    むね肉、酒、塩、いの一番をスタッシャーに入れて揉み、2Ⅼの水を沸騰させたシャトルシェフで1時間保温する
  2. 2
    しょうゆ、酢、エリスリトールパウダー、ごま油を混ぜる
  3. 3
    肉を粗くほぐし、刻んだネギとみょうが、②をかける

きっかけ

あるもので

公開日:2021/08/30

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カテゴリ
鶏むね肉

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