缶詰で。なすとピーマンのパスタ レシピ・作り方
![缶詰で。なすとピーマンのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfa1d0f73e79a68a717c08e522fa5e1f11064ba2.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし、鍋でスパゲッティ(ロングパスタ)を茹でる。ざるでお湯切りする。
- 2 パスタを茹でている間に。なすは乱切り、ピーマンは、輪切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを大さじ2入れ、ナスを焼く。
- 4 ナスに火が通ったら、ピーマンを加える。
- 5 ◯の調味料、オリーブオイル大さじ1、ツナ、パスタを入れ、混ぜる。盛り付けて出来上がり!
関連情報
- 料理名
- なすとピーマンのツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません