じゃがいもと舞茸のバター醤油炒め♡電子レンジで簡単 レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- 舞茸 1パック
- 塩こしょう 少々
- バター 15g
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 じゃがいもを一口サイズに切って耐熱皿に入れ、700wの電子レンジで2分加熱する。
- 2 じゃがいもをフライパンで炒め、舞茸を入れる。
- 3 じゃがいもに火が通ったら、塩こしょうする。
- 4 フライパンにバターを入れ、全体に絡めたら醤油を入れて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yumia63382021/07/12 07:53お弁当のおかずに作りました!簡単で美味しかったですପ(੭•͈ω•͈)੭*