残り物で簡単♪ウインナーと玉ねぎの卵スープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りに、ウインナーはひとくちサイズにする。
- 2 鍋に水、玉ねぎ、ウインナーを入れて玉ねぎが透明になるまで加熱する。
- 3 鶏がらスープの素、塩こしょう、溶き卵を入れて全体をかき混ぜる。卵が固まり始めたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずいろいろ
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧70万回♡感謝】2024.10最終更新
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)