卵の中華炒め レシピ・作り方

卵の中華炒め
  • 約15分
☆Aki☆
☆Aki☆
簡単です

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 約1個
  • 約2個
  • ブロッコリー 約1/2房
  • 味覇 約大さじ1/2
  • 約1g
  • 胡椒 約1g
  • 醤油 約大さじ1/2
  • サラダ油 約大さじ1

作り方

  1. 1 ブロッコリー食べやすい大きさに切って電子レンジ2分ほど加熱する。
  2. 2 玉ねぎ薄切りにしてフライパンにサラダ油をしいて炒める。
  3. 3 2にブロッコリーも入れ炒め、卵いれ、味覇、塩胡椒、醤油で味を整えたら完成。

きっかけ

副菜に作りました。

  • レシピID:1830022385
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理その他の中華料理
☆Aki☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る