小松菜と豚こまの鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

豚こま
400g
小松菜
1わ
700cc
伯方の塩
小1
味の素
少々
大3
コショウ
少々

作り方

  1. 1
    鍋に水を沸騰させ、肉を入れて煮る
  2. 2
    調味料を入れて混ぜる
  3. 3
    ざく切りにした小松菜を入れて煮る

きっかけ

あるもので

公開日:2021/04/05

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする