鶏胸肉のチキンカツ レシピ・作り方

鶏胸肉のチキンカツ
  • 約15分
☆Aki☆
☆Aki☆
簡単です

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 約1枚
  • 約1g
  • 胡椒 約1g
  • 約1個
  • 小麦粉 約50g
  • パン粉 約50g
  • サラダ油 約300ml

作り方

  1. 1 鶏胸肉を薄く開いて、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 塩胡椒を1にする。
  3. 3 2を薄力粉、卵、パン粉の順につける。
  4. 4 サラダを熱し、3をきつね色になるまであげたら完成。

きっかけ

鶏胸肉で作ってみました。

おいしくなるコツ

今回はビーフシチューの上にのせました。

  • レシピID:1830021729
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉チキンカツ
☆Aki☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る