オオバコ餅の黒すりごま醤油がけ レシピ・作り方

オオバコ餅の黒すりごま醤油がけ
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • サイリウム粉 小2
  • 400cc
  • エリスリトールパウダー 適量
  • 炒り黒ゴマ 大6
  • ほんの少々
  • しょうゆ 小2

作り方

  1. 1 エリスリトールパウダー大1、サイリウム粉、水を混ぜ、半透明になるまでレンチンし、粗熱を取る
  2. 2 ごまをマジブレで粉砕し、エリスリトールパウダー大2、塩、しょうゆを混ぜる
  3. 3 ちぎった➀に②をまぶす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830021498
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまだれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る