いんげんの★ごまマヨ和え レシピ・作り方

いんげんの★ごまマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
クッキングパパママ
クッキングパパママ
練りゴマ+マヨネーズで味がしっかりと絡みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは下茹でして、3~5cmにカットします。
  2. 2 練りゴマ・マヨネーズを加えて和えます。
  3. 3 仕上げにお好みで塩コショウ少々を加えてください。

きっかけ

冷蔵庫の残りのいんげんを使いました。

おいしくなるコツ

練りゴマを使うのがポイントです。

  • レシピID:1830020504
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんビールに合うおつまみすきまおかずマヨネーズを使ったサラダ
クッキングパパママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る