豚こま、白菜、ゆで卵のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

豚こま、白菜、ゆで卵のマヨチーズ焼き
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 2個
  • 市販のマヨネーズ 適量
  • 少々
  • 白コショウ 少々
  • 白菜 2枚
  • 豚こま 10切
  • シュレッドチーズ 30g

作り方

  1. 1 豚こまと白菜を熱湯で茹で、水気を絞る
  2. 2 卵を7分ゆでスライスする
  3. 3 耐熱皿に①を敷き塩、コショウを振る
  4. 4 ゆで卵をのせマヨネーズを縦横に絞る
  5. 5 チーズをのせる
  6. 6 グリルで焼き色がつくまで焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830020470
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る