青梗菜のココナッツオイル炒め レシピ・作り方
![青梗菜のココナッツオイル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7433fe590b451b7dbe44f1865382e338c626ab84.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 青梗菜の下半分 2株分
- ココナッツオイル 小1
- ゲランドの塩 少々
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1 青梗菜をざく切りにする
-
2
フライパンに油を溶かし、➀を入れて強火で炒める
-
3
塩コショウを入れて混ぜる
-
4
お皿に移す
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません