身欠きにしんの塩焼き レシピ・作り方

身欠きにしんの塩焼き
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 身欠きにしん 3枚
  • アジシオ 少々
  • 米のとぎ汁 ひたひた

作り方

  1. 1 身欠きにしんを水で洗う
  2. 2 バットに①、米のとぎ汁を入れ、1晩置く
  3. 3 水ですすぎ、水気をふき、グリルで両面4分づつ焼く
  4. 4 お皿に盛り、あじしおをふる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830019756
  • 公開日:2022/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にしん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る