カニじゃがガレット レシピ・作り方

カニじゃがガレット
  • 約15分
  • 100円以下
ジャック777
ジャック777
おやつや軽食に。
イタリアンレストランの香りがします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは水洗いし、千切りにする
    カニカマはほぐす
  2. 2 ボウルにじゃがいも、カニカマ、塩胡椒、コンソメ、薄力粉を入れ混ぜ合わせる
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイル、手順2を入れ、フタをして片面3分ずつ弱火で焼いたらパセリをかけて完成

きっかけ

あるもの材料で。

  • レシピID:1830019003
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレット小麦粉100円以下の節約料理カニカマガレット
関連キーワード
ガレット じゃがいも カニカマ オリーブオイル
ジャック777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る