簡単玉ねぎみじん切り レシピ・作り方
![簡単玉ねぎみじん切り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5a1c0808d137bf949d2e0011fde8d01ed6f25b7.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉ねぎ 1個
作り方
-
1
玉ねぎの芽側と根側を切り落とす
※根側は根が取り除ける程度 -
2
縦半分に切り、皮を剥く
-
3
根側を上に置き、根側を3mm程残して縦に千切りする
-
4
玉ねぎを横に置いて、芽側から千切りにしたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません