赤魚のチーマヨ焼き レシピ・作り方

赤魚のチーマヨ焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 グリルで赤魚を7分焼く
  2. 2 お皿に移し、マヨネーズを絞る
  3. 3 チーズをのせる
  4. 4 チーズが溶けるまでグリルで焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830017884
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る