ウィンナーと目玉焼きのプレート レシピ・作り方
![ウィンナーと目玉焼きのプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15d33e99ba6fbf2940b98268cb271336878e9db4.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- 銀河フーズ上級ポークウィンナー 4本
- 黒コショウ 少々
- 丸大豆醬油 少々
- オリーブ油 少々
- 水 大1
作り方
-
1
フライパンに油をひき、ウィンナーを炒める
-
2
空いているところに卵を割り落とし、水を入れてふたをして蒸し焼きにする
-
3
お皿に移し、コショウと醤油をかける
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kamisuo2020/12/25 16:44とても美味しかったです
-
即日承認!はなこっち2020/08/09 09:02朝ごはんに作りました。ありがとうございました。
-
まあむt2020/07/22 22:33美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)