きゅうりの飾り切り(器) レシピ・作り方
![きゅうりの飾り切り(器)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c6986bd8b097296045fe9f59bd64507d33dd40d.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きゅうり 1本
作り方
-
1
水洗いしたきゅうりの端をまっすぐ切る
-
2
4方向斜めに同じ角度で切り落とす
-
3
少しずらして4方向同じ角度で切り込みを入れる
※切り落とさない -
4
手で回し外すと完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222020/11/05 12:35きゅうりのお皿が出来ました♪
レシピありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)