赤魚の生姜煮(低糖質) レシピ・作り方

赤魚の生姜煮(低糖質)
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 赤魚 2枚
  • 300cc
  • 糖質0みりん 大1
  • 丸大豆醬油 大2,5
  • 生姜の薄切り 6枚
  • いの一番 少々

作り方

  1. 1 鍋に水、みりん、しょうゆ、いの一番を入れて沸騰させる
  2. 2 赤魚と生姜を入れる
  3. 3 落し蓋をして強火で7分煮る
  4. 4 お皿に盛り煮汁をかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830017652
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る