赤魚と絹ごし豆腐の煮付け(低糖質) レシピ・作り方
![赤魚と絹ごし豆腐の煮付け(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf96280b6f0cb5ba407a6b4d10655a16705e53ff.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、しょうゆ、みりん、酒を入れて沸騰させる
-
2
ネギ、生姜、赤魚を入れ、落し蓋をして中火で煮る
-
3
豆腐を食べやすい大きさに切って入れる
-
4
豆腐が温まるまで煮る
-
5
お皿に盛り煮汁をかける
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません