アーモンド粉で鶏もも肉の五香紛唐揚げ(低糖質) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 350g
- 生姜
- 1かけ
- にんにく
- 1かけ
- 丸大豆醬油
- 大2
- 糖質0酒
- 大2
- 五香紛
- 小3分の2
- アーモンドプードル
- 大2
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 肉を食べやすい大きさに切り、生姜とにんにくのすりおろし、醤油、酒を混ぜ1時間以上(時間外)置く
-
- 2
- ➀に五香紛とアーモンドプードルを加えて混ぜる
-
- 3
-
- 170度の揚げ油で7分ほど揚げる
-
- 4
-
- 油を切る
-
- 5
-
- お皿に盛る
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