サヤエンドウと人参とお麩の味噌汁 レシピ・作り方
![サヤエンドウと人参とお麩の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf51c9116424e141309cd1709fd4c460d8c545c.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サヤエンドウ 30本
- 人参 5センチ
- お麩 6個
- お味噌 小さじ2
- 水 300CC
作り方
-
1
サヤエンドウはすじを取ります。
人参は5ミリ幅に切ります。 - 2 鍋に水を入れ野菜が煮えたらお麩を入れます。
- 3 あら熱がとれたらお味噌を入れます。
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件