キャベツカニかま魚肉ソーセージスナップえんどう炒め レシピ・作り方

キャベツカニかま魚肉ソーセージスナップえんどう炒め
  • 約15分
  • 300円前後
S2
S2
今が旬のスナップえんどうを入れて作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうすじを取ります。
    キャベツはざく切り。
  2. 2 カニかまはほぐしておきます。
    魚肉ソーセージは、斜め切りです。
  3. 3 スナップえんどう炒め、キャベツを炒めます。
  4. 4 魚肉ソーセージ、カニかまも入れ炒めます。
    塩胡椒で味を整えます。

きっかけ

スナップえんどうが沢山採れたので 、作りました。

  • レシピID:1830016641
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る