キャベツカニかま魚肉ソーセージスナップえんどう炒め レシピ・作り方
![キャベツカニかま魚肉ソーセージスナップえんどう炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/721681010558bf33c812725f470a2350e21c1258.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップえんどうすじを取ります。
キャベツはざく切り。 -
2
カニかまはほぐしておきます。
魚肉ソーセージは、斜め切りです。 - 3 スナップえんどう炒め、キャベツを炒めます。
-
4
魚肉ソーセージ、カニかまも入れ炒めます。
塩胡椒で味を整えます。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません