ネギとシーチキンの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 4個
- シーチキンⅬライト 35g
- ネギ(みじん切り) 大山盛り2
- 丸大豆しょうゆ 大1,5
- ゲランドの塩 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ボウルに油以外の材料を入れる
- 2 溶き混ぜる
- 3 卵焼き器に油をひいて熱し、卵液の半量を入れて大きくかき混ぜ、端に寄せる
- 4 空いているところに油をひき残りの卵液を流す
- 5 端から巻く
- 6 粗熱を取る
- 7 1口大に切る
- 8
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません