アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と生姜の酢炒め(低糖質) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

白菜
4分の1個
生姜
1かけ
オリーブ油
大1
丸大豆醬油
大3
穀物酢
大3
糖質0酒
大6
糖質0みりん
大3
いの一番
少々
白コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はそぎ切り、生姜はせん切りにする
  2. 2
    フライパンに油を熱し、➀を入れて炒める
  3. 3
    かさが半分に減ったら、調味料を入れて混ぜ、蓋をして蒸し煮にする
  4. 4
    器に盛る

きっかけ

朝食に

公開日:2020/04/07

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする