鶏もも肉、えのき、白菜のタジン蒸し(低糖質) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 白菜
- 2枚
- えのき
- 3分の1袋
- 糖質0酒
- 大3
- ゲランドの塩
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
- 丸大豆しょうゆ
- 大1
- 水
- 50cc
- おろししょうが
- 少々
- おろしにんにく
- 少々
作り方
-
- 1
- 肉を食べやすい大きさに切り、しょうゆ、酒大1、にんにく、しょうがを混ぜ15分置く(時間外)
-
- 2
-
- タジン鍋に油をひき、白菜、えのきを敷く
-
- 3
-
- 肉をのせる
-
- 4
-
- 酒大2、塩、水、コショウをかけ、蓋をして15分蒸し焼きにする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません