アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉、えのき、白菜のタジン蒸し(低糖質) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

鶏もも肉
1枚
白菜
2枚
えのき
3分の1袋
糖質0酒
大3
ゲランドの塩
少々
黒コショウ
少々
丸大豆しょうゆ
大1
50cc
おろししょうが
少々
おろしにんにく
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉を食べやすい大きさに切り、しょうゆ、酒大1、にんにく、しょうがを混ぜ15分置く(時間外)
  2. 2
    タジン鍋に油をひき、白菜、えのきを敷く
  3. 3
    肉をのせる
  4. 4
    酒大2、塩、水、コショウをかけ、蓋をして15分蒸し焼きにする

きっかけ

あるもので

公開日:2020/03/23

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする