たら、ほうれん草、卵のマヨ和えがけ レシピ・作り方
![たら、ほうれん草、卵のマヨ和えがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c8c5343198d3efb3aa0a40548530146c0d1d46c.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たら切り身 1切れ
- 茹でたほうれん草 3分の1把
- 卵 1個
- ゲランドの塩 少々
- 黒コショウ 少々
- オリーブ油 少々
- きゅうりとゆで卵のマヨ和え 山盛り大3
作り方
- 1 鱈を1口大に切り、骨抜きで骨を抜く
-
2
フライパンに油をひき、コショウを振ったたらを焼いて取り出す
- 3 溶き卵に塩コショウを混ぜ、油をひいたフライパンに流し入れて大きくかき混ぜ、刻んだほうれん草を入れて炒める
-
4
②③をお皿に移す
-
5
きゅうりとゆで卵のマヨ和えをのせる
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません