たら、ほうれん草、卵のマヨ和えがけ レシピ・作り方

たら、ほうれん草、卵のマヨ和えがけ
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • たら切り身 1切れ
  • 茹でたほうれん草 3分の1把
  • 1個
  • ゲランドの塩 少々
  • 黒コショウ 少々
  • オリーブ油 少々
  • きゅうりとゆで卵のマヨ和え 山盛り大3

作り方

  1. 1 鱈を1口大に切り、骨抜きで骨を抜く
  2. 2 フライパンに油をひき、コショウを振ったたらを焼いて取り出す
  3. 3 溶き卵に塩コショウを混ぜ、油をひいたフライパンに流し入れて大きくかき混ぜ、刻んだほうれん草を入れて炒める
  4. 4 ②③をお皿に移す
  5. 5 きゅうりとゆで卵のマヨ和えをのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016297
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る