卵と鶏もも肉の紅茶煮(低糖質) レシピ・作り方
![卵と鶏もも肉の紅茶煮(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ab4ca7cf9d4487e77b219c14aa15ce1838a00d1.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を沸騰させ、肉と卵以外の材料を入れて沸かす
-
2
肉を入れる
-
3
20分煮る
- 4 並行して卵を8分ゆでて殻をむく
-
5
火を止め、ゆで卵を入れて、冷ます
-
6
鶏肉を食べやすい大きさに切る
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません