ココナッツファインと卵の揚げ菓子(低糖質) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- ココナッツファイン 大2強
- ラムフォードBPアルミニウムフリー 小4分の1
- バニラオイル 2振り
- 水 大1
- 揚げ油 適量
- ラカンカットパウダー 小2
作り方
- 1 卵、ココナッツファイン、水、バニラオイル、BPをボウルに入れる
- 2 ➀を混ぜる
-
3
フライパンに油を1cm
の深さに入れて熱し、種を落として揚げる - 4 茶こしでラカンカットパウダーを振りかける
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません