ウィンナー、キャベツ、魚醤、すりごまのスープ レシピ・作り方

ウィンナー、キャベツ、魚醤、すりごまのスープ
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 銀河フーズ特級ウィンナー 4本
  • 500cc
  • キャベツ千切り 2つかみ
  • 丸美屋魚醤 大1
  • 糖質0みりん 大1
  • 黒コショウ 少々
  • MCTオイル 大2
  • すり白ごま 小2

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、キャベツとウィンナーを入れて煮る
  2. 2 みりん、魚醤、黒コショウを混ぜる
  3. 3 スープカップに入れ、すりごまとMCTオイルを混ぜる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830015920
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る