ウィンナー、キャベツ、魚醤、すりごまのスープ レシピ・作り方
![ウィンナー、キャベツ、魚醤、すりごまのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1903e3b984f141da32563add067a7140586ac0af.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 銀河フーズ特級ウィンナー 4本
- 水 500cc
- キャベツ千切り 2つかみ
- 丸美屋魚醤 大1
- 糖質0みりん 大1
- 黒コショウ 少々
- MCTオイル 大2
- すり白ごま 小2
作り方
-
1
鍋に水を沸騰させ、キャベツとウィンナーを入れて煮る
-
2
みりん、魚醤、黒コショウを混ぜる
-
3
スープカップに入れ、すりごまとMCTオイルを混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません