グリルで手羽元の魚醤焼き レシピ・作り方

グリルで手羽元の魚醤焼き
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏手羽元 8本
  • 丸美屋魚醤 小1
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 手羽もとにナンプラーと白コショウを混ぜる
  2. 2 グリルで火が通るまで両面焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015800
  • 公開日:2019/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る