やりいか、キャベツ、白菜のクリーム炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- やりいか
- 1杯
- キャベツ
- 3枚
- 白菜
- 3枚
- 生クリーム
- 大3
- ゲランドの塩
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
- オリーブ油
- 小2
作り方
-
- 1
- いかはワタを取って茹で、皮をむいて1㎝の輪切りにする
-
- 2
- 白菜はそぎ切りの短冊、キャベツは洗いせん切りにする
-
- 3
-
- フライパンに油を熱し、白菜とキャベツを入れて炒める
-
- 4
-
- いかの胴と足をれて炒める
-
- 5
-
- 生クリーム、塩、コショウを入れて炒め合わせる
-
- 6
-
- お皿に移す
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません