白菜とウィンナーのグリーンカレーペースト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウィンナー
- 2本
- 白菜
- 3枚
- ココナッツオイル
- 大1
- ココナッツファイン
- 大2
- 丸美屋魚醤
- 小1
- 水
- 半カップ
- 糖質0みりん
- 大1
- メープロイ グリーンカレーペースト
- 小1
作り方
-
- 1
- 白菜は1㎝幅に、ウィンナーは斜めにスライスする
-
- 2
- フライパンにココナッツオイルを溶かし、グリーンカレーペースト、ココナッツファイン、みりん、水、魚醤を入れて混ぜる
-
- 3
- 白菜とウィンナーを入れて煮る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません