万願寺唐辛子、スプラウト、魚醤のスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリースプラウト 1つかみ
- 万願寺唐辛子 2本
- 水 400cc
- ココナッツファイン 大1
- 丸美屋魚醤 大1
- クレマトップハーフ&ハーフ 2ポーション
- 穀物酢 小半
- 黒コショウ 少々
- MCTオイル 大1
作り方
- 1 万願寺唐辛子を2cmの輪切りにする
- 2 鍋に水を沸騰させ、万願寺唐辛子とブロッコリースプラウトを入れて煮る
- 3 魚醤、ココナッツファイン、クレマトップ、黒コショウを入れて混ぜる
- 4 酢を入れて、スープカップに入れ、MCTオイルを垂らす
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません