青じそときゅうりの浅漬け レシピ・作り方

青じそときゅうりの浅漬け
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • きゅうり 2本
  • 青じそ 大5枚
  • 伯方の塩 小3分の1

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りに切る
  2. 2 しそを千切りにする
  3. 3 漬物容器にきゅうり、しそ、塩を入れて混ぜる
  4. 4 重石をして1晩漬ける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015099
  • 公開日:2019/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る