パパっと中華卵スープ☆ レシピ・作り方

パパっと中華卵スープ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とこっちぃ
とこっちぃ
卵スープが手軽にすぐにできます!

材料(2人分)

  • 2個
  • 500cc
  • 鶏がらスープ 大さじ1

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。
  2. 2 鍋に水・鶏がらスープを入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰したら卵を入れ、軽く混ぜ火を止める。

きっかけ

卵スープが簡単なのでよく作ります♡

  • レシピID:1830015000
  • 公開日:2019/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ5分以内の簡単料理その他の卵料理韓国風スープその他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2019/07/09 22:32
    パパっと中華卵スープ☆
    ネギ入れました。とても美味しかったです。
  • aytmm
    aytmm
    2019/06/28 23:52
    パパっと中華卵スープ☆
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る