牛もも肉の和風ロースト(低糖) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は千切り、にんにくはスライスする
- 2 肉に塩、コショウをまぶす
- 3 フライパンに油を入れにんにくを入れて熱する
- 4 にんにくを取り出し肉を入れ、両面2分ずつ焼く
- 5 肉をアルミホイルに包み15分置く
- 6 肉を一口大に切る
- 7 肉を取り出したフライパンにしょうゆと味醂を入れて煮立たせる
- 8 お皿にクレソン、大葉、肉をのせ、⑦をかけ、にんにくを散らす
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません