アプリで広告非表示を体験しよう

大根のピリ辛茸がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(3人分)

大根
9cm
1握り
さもだし水煮
半袋
丸大豆しょうゆ
大1
ピリ辛 三升漬けのたれ
小2
もどした干し椎茸
1個
エリンギ
3cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を3cmの厚さに切り隠し包丁を入れ、米を入れた水で竹串が通るまで煮る
  2. 2
    大根を水ですすぐ
  3. 3
    鍋に薄切りにした椎茸、エリンギ、さもだし、しょうゆを入れて煮、三升漬けのたれを混ぜる
  4. 4
    大根を温め、③をかける

きっかけ

あるもので

公開日:2019/05/12

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする