白滝、干し椎茸、にんじん、昆布の煮物 レシピ・作り方

白滝、干し椎茸、にんじん、昆布の煮物
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸と切り目を入れた昆布をそれぞれ1カップの水に浸け2晩冷倉庫に入れておく(時間外)
  2. 2 白滝を下茹でして5㎝に切る
  3. 3 鍋に白滝、輪切りのにんじん、椎茸、昆布、水、しょうゆを入れて、汁けがなくなるまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014428
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る