あったか〜い昔ながらの豆腐とわかめの味噌汁♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は1センチ角くらいに切る。
- 2 鍋に水を沸かし顆粒だしをいれる。
- 3 煮たったら豆腐を入れ、再び沸騰したらわかめを入れる。
- 4 みそをいれよく溶かす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2019/05/12 22:52定番のお味噌汁、ほっこりしますね♡美味しく頂きました♪
-
xxalpacaxx28162019/03/06 05:03美味しかったです(^^)/
-
シェリママ☆☆2019/03/04 20:29シンプルに美味しかった☆温まります☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)