豚野菜炒めの皿うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
ランチに

材料(1人分)

皿うどんの麺
1人分
ーーー野菜炒めーーー
豚バラ肉(4センチ幅にカット)
80g
もやし
1/2袋
キャベツ(一口大にカット)
2枚
しめじ(一口大にさく)
1/5袋
人参(千切り)
1/5本
●鶏がらスープ
50cc
●ナンプラー
小さじ1
●しょうゆ
小さじ1と1/2
●塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに野菜炒めの●以外の材料を入れ、強火で4分炒める。

    ●を加えさらに2分炒める。
  2. 2
    皿に麺をのせ1をかける。

きっかけ

ランチに

公開日:2018/11/29

関連情報

カテゴリ
皿うどん

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする