アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と油揚げのウマダレ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
トマトのウマダレで

材料(4人分)

ほうれん草
1袋
油揚げ(短冊切り)
3枚
くばらトマトの旨だれ
大さじ1
麺つゆ(ストレート)
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は熱湯で1分茹で冷水で冷やし4センチ幅んにカット。
  2. 2
    1と残りの材料をボウルに入れ軽く和える。
    器に盛る。

きっかけ

副菜に

公開日:2018/11/13

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする