豚もやしと春雨の炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春雨 60g
- 豚バラ肉(4センチ幅にカット) 150g
- もやし 1袋
- 豆苗(半分にカット) 1/2袋
- ●シーズニングソース・ナンプラー 小さじ1
- ●砂糖 小さじ1/2
- ●オイスターソース 小さじ1
- ●胡椒 少々
作り方
- 1 春雨は熱湯で1分茹で湯を切る
-
2
●と1以外の材料をフライパンに入れ、中火で5分炒める。1と●を加えさらに4分炒める。
皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)