ほうれん草の黒ゴマ味噌和え レシピ・作り方

ほうれん草の黒ゴマ味噌和え
  • 5分以内
kon9093
kon9093
付け合わせに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で1分茹で湯を切り、冷水で冷やす。

    水気を切り4センチ幅にカット。
  2. 2 1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1830013656
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る