小松菜と根野菜のシチュー レシピ・作り方

小松菜と根野菜のシチュー
  • 約15分
kon9093
kon9093
スープに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯で1分茹で、冷水で冷やし水気を切る。4等分にカット。
  2. 2 ■を鍋に入れ、中火で10分煮る。
  3. 3 鍋にバターを入れ、溶けたら薄力粉を加え弱火で30秒炒める。
    牛乳を加えよく混ぜ、ひと煮立ちしたら2に加えよく混ぜる。

    器に盛る。

きっかけ

寒い日に

  • レシピID:1830013545
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る